新仙剑奇侠传

    由于新版与旧版故事情节基本相同,只是某些细节少有出入,故本文只记录通关过程及重点提示,其它与故事情节无关的任务将不做记录。每一小节为一个任务。  逍遥追几个小妖至罗刹洞口,小妖见势躲入洞中,一路杀进动内,直逼罗刹洞大厅见到老妖鬼婆,即是妖怪自然要杀之,几招过后发现自己功力不够,竟被老妖打败,千钧一发之际发现自己却在梦中,“罗刹鬼婆乃是婶婶,婶婶叫逍遥起床后去招呼客人,逍遥被叫出帮忙,客人是几个黑苗人包下整个客栈,对话几句得到小费500文,之后下楼与厅里的婶婶对话,婶婶让赶走门口挡路的酒疯子,与酒疯子对话后知道他上了酒隐,非要酒喝才肯走开,进厨房与婶婶对话,婶婶让把桌上的酒菜送给....详细

 古龙群侠传 详细攻略

  一座大院,一个风景如画的地方。一个刻苦练功的青年,一个调皮而又可爱的女孩,一个严肃而慈爱的中年人,一只忙碌觅食的鸡,几头悠闲吃草的牛,噢,还有一个日上三竿仍在抱头大睡的年轻人。可不要轻视这个年轻人,他就是我们的主角——沈孤云。
  故事就从这如此平凡而又清闲的一天早晨开始。小师妹清兰匆匆忙忙经过正在练功的大师兄身旁,跑进了二师兄沈孤云的房间。沈孤云刚刚醒来,正在琢磨着招式“苍穹十三式”的威力。清兰提起他昨天答应的一齐去后山山洞溜达的承诺,这时可以选择去或不去。但无论选择什么,最后师妹总是还要陪的(对孤云的好感度增加15点)。
  尽管孤云午后有与大师兄每月例行的比武,但还是去了。出门前跟师傅静轩打了招呼;和门口的村女秀对话(似乎她很喜欢大师兄);村口的冯山鼎跟孤云约定比武后谈论江湖中事;院子里的石头上插着玄铁重剑(要拔出来需要75点“强壮”)。游戏提供了是否关闭遭遇敌人的功能,为了升级,还是打开吧。幸好不是“踩雷”。 ....详细

 

 

 
角色类
战略类   
策略类
经营类
益智类
其它